Наиболее важное помещение у "Ping" - это комната переговоров, расположенная с левой стороны холла. Форма этой комнаты отражает образ «зерна», т. е. зародыша, в котором возникают и развиваются идеи. В дополнение на одной из внутренних стен помещения используется красный корпоративный свет компании, который привлекает внимание, когда вы находитесь внутри переговорной комнаты.

 

 

Внешние стены этого помещения имеют нейтральный цвет светлого дерева, что контрастирует с полом. Форма стен разработана с помощью компьютерного моделирования. Части стен были произведены в мастерской, а смонтированы на месте. Рабочее пространство спроектировано, как открытое офисное помещение.

С правой стороны холла располагается офис "Optimedia", привлекающий посетителей стеной с картинками. Стена выражает корпоративную идентику и отделяет рабочее пространство от зоны ожидания и переговорных комнат. В стремлении использовать как можно больше естественного света и вентиляции комнаты переговоров и офисы менеджеров расположились рядом с фасадом, тогда, как открытая офисная зона расположилась в центре. Дополнительный потолок не был использован, чтобы сохранить существующую высоту и ощущение простора. Команда дизайнеров OSO Architects принимавших участие в проекте: Serhan Bayık, Ozan Bayık, Okan Bayık.

© 2001-2015 Все права защищены. Разработка сайта - smartlab.ru

Извините, но английская версия
нашего сайта временно недоступна.

Sorry, but English version
of our site is under construction.

270 проектов на сайте общей площадью 294 359 м2

искать в коммерческих проектах: офисы, представительства, салоны красоты, welness & SPA, медицинские центры, рестораны, кафе, столовые, магазины, выставки, отели, гостиницы, хостелы, МОП БЦ, МОП ТЦ, МОП ЖК, архитектура, концепции, конкурсы

искать в жилых проектах: Ар Деко, Современный, Неоклассика, Классика, Минимализм, Кантри, Фьюжн, Лофт, Прованс, Хай Тэк, Кич, Эклектика, Этно, Другие

Искать по годам: 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018

или просто так: