Архитекторы студии D/DOCK оформили интерьер офиса компании Google в Амстердаме, Нидерланды. Вдохновением к проекту послужил гараж, в котором Ларри Пейдж и Сергей Брин основали будущую корпорацию.
 Важным элементом концепции стала устойчивость и экологичность объекта. Большая часть мебели для пространства площадью 3,000 кв. метров ранее уже использовалась и была отремонтирована, получив новую жизнь.
На каждом этаже офиса присутствуют уникальные элементы, так или иначе отражающие голландскую культуру. Нетоксичные материалы отделки и акцент на экономию электроэнергии и воды также являются особенностями проекта.
Счастье, комфорт, гибкость, расслабление, хорошо сбалансированный питание, физические упражнения, дневной свет и свежий воздух - вот основные принципы, которые делают офис Google в Амстердаме привлекательным.
 По материалам сайта www.hqroom.ru

© 2001-2015 Все права защищены. Разработка сайта - smartlab.ru

Извините, но английская версия
нашего сайта временно недоступна.

Sorry, but English version
of our site is under construction.

271 проектов на сайте общей площадью 294 599 м2

искать в коммерческих проектах: офисы, представительства, салоны красоты, welness & SPA, медицинские центры, рестораны, кафе, столовые, магазины, выставки, отели, гостиницы, хостелы, МОП БЦ, МОП ТЦ, МОП ЖК, архитектура, концепции, конкурсы

искать в жилых проектах: Ар Деко, Современный, Неоклассика, Классика, Минимализм, Кантри, Фьюжн, Лофт, Прованс, Хай Тэк, Кич, Эклектика, Этно, Другие

Искать по годам: 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018

или просто так: