• S:280 м2

ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

Заказчик: Мобильная кухня
Год: 2013
Адрес: г. Москва, 1-й Магистральный тупик д. 5А

Задача состояла в создании комфортной и одновременно креативной среды для офиса молодого творческого коллектива мобильных it инноваций.


Планировка помещения должна быть открытой и гибкой как будто Вы ... на любимой кухне. Ничего не должно мешать, но при этом каждая вещь должна быть под рукой. Располагая не очень большой офисной площадью, каждому из сотрудников необходимо обеспечить личное пространство, создать зону ресепшен, переговорную, общий уютный coffee-point.


После рассмотрения множества планировочных решений был найден идеальный вариант, который полностью отвечал всем базовым задачам Заказчика. Офис разделили на три основные зоны: ресепшен, территория для работы, зона для общения и отдыха.


Входя в офис, первым Вы увидите рисунок в виде замкнутого прямоугольного потока монохромных полосок, напоминающего сверхскоростной след движения частиц. Такой прием позволяет создать особое настроение информационного пространства при входе в офис: будто из зоны ресепшен переходишь через оптическую иллюзию бесконечности внутрь рабочей системы компьютерного мира.
Необычное название для it компании подсказали дизайнеру как найти основные цвета. Белый послужит связующим звеном для стен, как чистый лист бумаги для всевозможных идей. Оранжевые акценты способны повысить аппетит и настроение не только на кухне, но и создать отличную атмосферу в офисе для общения, активных мозговых штурмов-дискуссий, одновременно делая помещение очень теплым и уютным.


Отдельный блок для руководства вместил четыре больших рабочих места и неформальный круглый стол для переговоров в центре. Коммуникации потолка оставили открытыми для всех рабочих зон офиса, хотелось добавить промышленного стиля «loft», его же подчеркивают крашеные в общий белый фрагменты кирпичных стен.


Яркий жёлто-зелёный будет постоянно оживлять воображение сотрудников, способствовать рождению новых идей, напоминая о первых зеленых красках весны, о чем-то интересном и перспективном. Освещение в рабочей зоне выполнено из светильников которые подчеркнули яркость и свежесть интерьера. Подвесные светящиеся колбы из матового стекла указывают, что мы находимся в современной лаборатории.


После проведения ремонта сотрудники, как и положено всем людям творческой среды, внесли свой неповторимый акцент в пространство и получилось превосходно: на самой длинной стене рабочей зоны изобразили героев русских сказок, которые готовят очень аппетитные блюда своими руками. Это и детская раскраска во всю стену высотой и граффити одновременно!

КОМАНДА ПРОЕКТА

Дизайнер: Лещинская Юлия
Визуализация: Ильина Елена

ФОТОГРАФИИ РЕАЛИЗОВАННОГО ПРОЕКТА

КОМАНДА ПРОЕКТА:

Дизайнер: Лещинская Юлия

Визуализация: Ильина Елена

© 2001-2015 Все права защищены. Дизайн сайта - TutMee. Разработка сайта - smartlab.ru

Извините, но английская версия
нашего сайта временно недоступна.

Sorry, but English version
of our site is under construction.

268 проектов на сайте общей площадью 293 241 м2

искать в коммерческих проектах: офисы, представительства, салоны красоты, welness & SPA, медицинские центры, рестораны, кафе, столовые, магазины, выставки, отели, гостиницы, хостелы, МОП БЦ, МОП ТЦ, МОП ЖК, архитектура, концепции, конкурсы

искать в жилых проектах: Ар Деко, Современный, Неоклассика, Классика, Минимализм, Кантри, Фьюжн, Лофт, Прованс, Хай Тэк, Кич, Эклектика, Этно, Другие

Искать по годам: 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017

или просто так: